четверг, 27 апреля 2017 г.

Альтер скрап и МК Игра Престолов!!! 50 оттенков скрапа!!!

Всем киноманам большой привет!!
Итак, 3-ий этап!! Больше чем половина пути пройдена!)))) И это радует!))) 
На этом этапе я покажу вам свой альтер скрап. Объект посвящен как вы думаете какому сериалу???)))) Правильно! Игра Престолов!!! 
Одна из главных героинь Санса Старк. Благородная, милая, красивая девушка. Но наивная!!!! Наивная просто до ужаса)))) Иногда просто до абсурда благородна)))) Знаете как в детстве в напряженные моменты в любимом мультике сидишь и шепчешь свои подсказки герою мульта, типа - беги, молчи... и т.п.... Так и тут)))) Частенько хотелось сказать ей  - Да в конце концов!!!! Садись на свою лошадь и скачи оттуда за тридевять земель!!!))))) 
Я попыталась изобразить преображение Сансы Старк на протяжении 7-ми сезонов сериала. Все эти перемены я показала с переменами в ее сердце... В начале сериала она была глупенькой, маленькой, маминой и папиной дочкой, которая умела красиво вышивать, аккуратно и элегантно одеваться, верила в любовь и счастье.... Не тут то то было! Сначала она стала невестой ужасного и морального урода Джофри, потом уродливого карлика Тириона, потом извращенца Рамси Болтона... Ну и сами понимаете, жилось ей совсем не сладко... 
И сердце ее на протяжении сериала постепеннно менялось и ожесточалось... Становилось жестче и расчетливей ( наконец то до нее хоть что то дошло за 7 сезонов!!!!!)))))) Короче, в конце концов она стала соответствовать вообще жанру, настроению и вообще тому времени в общем))))) ОНА ОТДАЛА СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО МУЖА НА СЪЕДЕНИЕ СОБАКАМ!!!!! 
Ура!, тебе, Санса!!! Молодец!
Описала немного фильм, так как без этого не понять мою работу до конца.
Показываю)))

  Левая половинка сердца женственней, чем правая. Там есть цветочки, узорчики, вензели...



 Правая половина сердца это ее сердце к концу 7-ого сезона. Жесткое, расчетливое, злопамятное и способное мстить ( жестоко мстить))))
Все сердечко покрыто трещинками, я делала кракелюр и показала весь процесс в мк ниже. Просто абалденная фактура у него получилась!!!! Но как обычно, почти все закрыл декор)))) Трещинки можно рассмотреть только на тыльной стороне. Текстурной пастой с мраморной крошкой создала дополнительный рельеф и сердечко стало еще интересней!


Покажу немного деталей.
Как же мне понравились эти черные цветы!!!! С зелененькой металической краской по краешку!!!! ОНи просто супер стильные!!! Мой айфон не умеет достойно фоткать такие тонкие и стильные детали)))) Так что, как говорится, что смогла)))




 Вот на этой фотографии можно рассмотреть фактурку созданную с помощью пасты с мраморной крошкой. По верху по бугоркам прошлась зеленой красочкой и маленький акцентик готов и смотрится супер!


Надеюсь вам понравилась моя Санса и я вам еще не надоела с Игрой Престолов!)))) 
Ниже показываю мк по созданию этого сердца. 




 Покажусь здесь 
Покажу свою работу и  в этом блоге 
Покажусь в блоге Чипбордс ру где обязательный элемент чипборд. У меня их видно и понятно где я их расположила из мастер класса.
Ну и ... пришел черед раскрыть секрет вообще нАчала создания и задумки этой работы))) Вдохновлялась я апрельской доской олного из моих наилюбимейших блогов MixedMedia&art
На доске вдохновения есть просто потрясающее яблочко в трещинках зеленого цвета)))) хм... а может это и не яблочко совсем.... ))))) отсюда и кракелюр и сочетание цветов))) 





Всем спасибо, всем пока! Вдохновения и весны!!!

25 комментариев:

  1. So devine creation! !!! Thank you so much for playing with us at SW! !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна!!! Какое классное сердце)) Сериал не смотрела и поэтому с удовольствием прочитала краткий пересказ)Мне кажется у тел удачно получилось воплотить свою идею. завораживающий цвет сердца,интересные детали и акценты!!! Ооооочень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, рада что заглядываешь и рада что моя Санса тебе понравилась! Спасибо тебе и обнимаю!!!

      Удалить
  3. Great idea and an amazing project! Many thanks for sharing with us at Sandees&Amelies Steampunk Challenge!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! В реале оно еще интересней и фактурней!

      Удалить
  5. Wow Amazing!!! Thanks for your participation at Scrapki-Wyzwaniowo Challenge!

    ОтветитьУдалить
  6. WOW!!!!! You're amazing!!!! Thank you for joining us at Scrapki-Wyzwaniowo

    ОтветитьУдалить
  7. Amazing mixed media project!
    Thank You for joining us at Scrapki - wyzwaniowo :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень стильная работа! Спасибо от Фабрики декору!

    ОтветитьУдалить
  9. Шикардос!
    Спасибо, что с нами, Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  10. Ого!! Как все продумано до мелочей! Идейно и со смыслом!! Обожаю такие работы!! Яна, спасибо что творите с блогом Сhipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  11. Супер, обожаю игру престолов, отличная идея и воплощение, спасибо от Chipboards.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Яночка, заворожила и работой и текстом, сижу улыбаюсь! Как круто ты передала свое настроение, это чувствуется! потрясающая, сложная и интересная работа! Спасибо, что вдохновляешься и участвуешь в задании от Mixed Media & Art! Я всегда рада твоим работам!

    ОтветитьУдалить
  13. Яна,какое крутое сердце у тебя вышло! С настроением, фактурой.
    Даже слова потерялись куда то))
    Спасибо за вдохновение и мк, и за участие в задании тоже спасибо. Я так радуюсь таким работам всегда)) А тут еще и в твоем исполнении!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень круто получилось! Идея и воплощение... на высоте всё! Спасибо за участие от блога Mixed media & Art!

    ОтветитьУдалить
  15. Просто бесподобно! Спасибо, что творите с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  16. What a masterpiece! It's amazing! Thanks for joining us at MM&A!

    ОтветитьУдалить
  17. Классная задумка и отличное исполнение! Спасибо от блога CraftStory!

    ОтветитьУдалить
  18. Яночка, работа просто супер! С удовольствием просмотрела видео. У меня пока таких материалов нет, поэтому было очень интересно, как ты их применяешь. Мне все-все понравилось! И смысл, который ты привнесла в работу, и исполнение! Прямо дух захватывает! Умница!

    ОтветитьУдалить